Инновация!

Михаил Опилкин
Друг однажды дал совет
Глянув грустным взором.
-На проблемы положи
Ты Мишель с прибором!

А чего мне положить?
И с каким прибором?
Очень долго думал я
Сидя под забором.

И открыл заводик я
Приборостроения.
Вот вам первое моё
Сверх изобретения!
        ...
Получилось все как встарь
Хошь полож,а хошь поставь.
Я прибор свой в сеть включил
На проблемы все, забил!!!