ТНТ-4

Виктор Феоктистов 2
Может ТНТ-4-членом быть в развратном мире
Там за деньги на приличие плюют
Извращенцев там хватает-качумают и страдают
Хрень свою себе подобным раздают
 
Ой! Кого тут только нету-львицы,львы любого цвету
Раша наша блин туфту свою суёт
И бульдог,и Воля Паша-клоунадная параша
Ну ей Богу ни хрена не устаёт

Вон сидят пиар артисты,петухи и аферисты
Даже те-кто прилетел из за бугра
Одного им не хватает,что совсем не понимают
То о чём друзьям задуматься пора
   
Там и на дух я не вижу,тех которые нам ближе
Кто своим желаньям волю не даёт
Кто страну свою ревнует и с экранов в хрен не дует
А нормально и танцует,и поёт
 
Наловили паразитов всех мастей иезуитов
Тех которые соплю свою жуют
Веселить народ не сложно,в этом камеди всё можно
Всем создали восхитительный приют
 
Супер песни там и танцы,крутят сраками засранцы
Руки их покоя членам не дают
Каждый день одно и тоже,надоели эти рожи
Зарядить бы в эти задницы салют 
 
Говорю вам по секрету,не смотрю я мерзость эту
Извращенцев воспалённого ума
Предпочтение Культуре,отдаю друзья В НАТУРЕ
А иначе телевизору ХАНА!