Обо мне...

Валентина Бельцкая Илащук
Чтоб Вы желали обо мне узнать?
-Скажите!-Я готова рассказать.
Вам правду,али мне слукавить?
Быть может сказку или песнь составить?
Года идут, уже не молода,
Всё есть при мне
И внешне не дурна.
Ну, да, забыла рассказать...
Что в голове моей, не разобрать...
Сама не знаю я что там хранится...
И что за чертовщинка в ней таится.....
Мозги мои порой мешают жить,
Как хочется их просто удалить...
Жаль не компьютер...
Просто не стереть....
Хотя...... на ключик,
Можно запереть....
Ну так о чём я,...да....ага!?
Так вот, идёт уже........
Мой Бог.....который год?
Опять я не о том...
Ну что же я ......
Терпенье, дорогие Господа!
Коль захотели обо мне узнать,
Придётся Вам немного почитать.
Ну что ж продолжим.........
Может мне соврать?
Что не умею ни готовить, ни стирать....
Нет лучше правду рассказать.
Любитель я большой поспать,
Люблю картишки, домино,
С подругами пойти в кино.
Ещё люблю......................?!
Ну да зачем.....
Об этом не скажу я всем.
А то чего дурного
Все захотят такого.....
Ну вроде всё.........?!
Нет, нет, постойте.
Мою страничку Вы откройте,
Коль что-то Вам там по душе
Пишите Граждане в письме.
Я буду ждать........
И рада ответить, если надо...
Прошу заранее простить,
Люблю порой я пошутить.
Ну что же Дамы, Господа..
В финале данного стишка
Могу лишь Вам я пожелать
Где здесь Правда...угадать.