110917 Живите дружно установите связь

Бурденюка
Пережившие 15 февраля 2013 года, поймут...


Установите связь
    между искусством, Богом, философией...
Ответьте на вопрос:
                "Быть иль не быть?"
Не думайте об этом
                без иронии,
что смерть возможно
                обмануть и победить.
После того, как жизнь
                оборвалась,
никто ещё
                Оттуда не вернулся, -
Орфей не в счёт, -
                совсем другая связь:
он больше потерял, -
                он обернулся...
А мы... Что мы?
                Мы будем, будем, будем...
Не только я и ты, а все,
                кто есть вокруг....
Уже не миллионы, -
                миллиарды судеб...
И - вот: большой метеорит...
                Внезапно... Вдруг!

       11.09.2017               08:50