Буквально в доступе руки...

Галина Кадацкая
Склонившись над твоей постелью,
Открыв твоей души портал -
Для самой наивысшей цели -
ТВОЙ Дух — как Ангел, Идеал,
Превозмогая гнёт запретов,
От тяжб сгибаясь пополам,
В тебе ища тебя - поэта,
Тебя по пазлам собирал.

Из развалившихся кусочков,
Нарушить целостность боясь,
Слагал тебя из сонма точек,
С твоим неверием борясь.
Умело ткался новый кокон,
Чтоб не был зря пролит ни грамм
Участья нежного "Алоха",
Выздоровленья луч Добра.

Дни протекали и недели,
Теплел за окнами рассвет,
Ты возрождался в самом деле,
Подобно всходам - по весне.
Всё время находился рядом,
Буквально, в доступе руки,
Инициацией обряда -
ТЫ сам, исток Своей Реки...



https://text.ru/antiplagiat/5a65f115451bb