Словно сахар растворяться

Анатолий Кузнецов 2
Не завидую тому,
Кто не смог себя найти
Ни в Сибири, ни в Крыму,
Чтобы счастье обрести.
И судьбе наперекор
Строит дней подальше дали.
Как создателю в укор,
Ищет всё иных реалий.
Спотыкается в пути.
Наступает и на грабли.
И не знает, воплоти,
Что теряет счастья капли:
Жить всегда среди своих,
Встречным людям улыбаться.
И в реалиях таких,
Словно сахар, растворяться.
  12.09.2017г. 08:03