***

Катереша
не знаю думать
             как..о чем..
душа рассудок отпустила..
мне нужно было так твое плечо.
вчера
     так нужно было..

теперь глотка я не прошу
и вдох не делаю глубокий..
я не живу..
           я не дышу..
и стан мой одинокий..

и, как тростинка на ветру..
движения мои попутны..
я оторвалась
            и лечу..
и мысли, уж, не глупы..
......................................
исчезла жизнь..
            как я и знала..
коснулась рая твоего..
летала над землей..
             летала..
и не осталось ничего..
12.09.2017
06:41