Я и Ты

Ната Талисман
В шаге над пропастью зависнув,
Я почувствовала твою руку,
Да, ты знаешь, от тебя все зависит,
Ты мой Ангел, Любовь и мука.

Небосвод с белоснежной волною
В свою тёплую купель призывает,
Этот шаг. Он последний. И лишь с тобой я
То ли вниз, то ли вверх улетаю.

За тобой я теперь, мы словно канатоходцы,
Этот путь мы пройдём, я знаю,
Если двое идут под солнцем,
Между ними встанет Бог, помогая.

...
И не важно, смеюсь ли я, плачу ли,
Что на улице: мороз или зной,
Молоды, красивы или с морщинами и болячками,
Я - твоя навсегда, а Ты - мой.