2-4-8

Александр Горин 4
С глупцом не спорь, предупреждал поэт.
(Жаль,Бог не свёл его с творцами коммунизма)
Тех и других теперь с избытком для бесед,
Поэтому страна погрязла в оптимизме.

...….....................
Нет, демократия в Руси - не благодать:
И выбрать некого и нечем выбирать...
Иль вдруг откуда ни возьмись напасть:
То свалишься  в запой, то нечего украсть.