Грядёт пора судов

Ефим Титов
   МОЁ ПРОКЛЯТИЕ СЕМУ
        ОБЩЕСТВЕННОМУ
              СТРОЮ!!!
Грядёт пора судов не долгих,
Что люди ждут и вся страна:
ЕГО ПРИДУМАЛИ НЕ БОГИ!
ЕГО ПРИДУМАЛ САТАНА!!!

12.09.2017
__________
*продолжение следует