15, 270817 Ад есть

Бурденюка
Ад есть,
              он - наша жизнь сейчас.
Рай там:
                умрём и попадём,
коль пригласит
                зовущий Глас,
на Свет
                в Сияние пойдём...

Взойдя
                до неземных высот,
не все останутся...
                Назад
отправит
                справедливый Бог:
подарит жизнь,
                низвергнет в Ад.

15, 27. 08.2017                7:30