Семья

Александр Аров
     Я остановился перед зеркалом:
Вот он Я, потрёпанный судьбой.
Рядом фотография той девушки,
Что решилась стать моей женой.

     Помню, сам её я отговаривал,
Но она упрямая была.
Позже родила она двух мальчиков –
Так возникла наша с ней семья.

     Вместе пробирались мы сквозь тернии,
Все удачи – тоже на двоих.
А проблемы с детским воспитанием-
Если два мальчищки, сколько их.

     У тебя сегодня День рождения,
Это праздник наш, не только твой.
Такова семейная традиция -
Видно так завещано Судьбой.

     Это значит, поздравляем с праздником
Мы тебя, а также и себя.
Вместе неделимое мы целое,
То, что называется семья.