Истончилась последняя нить

Годунова Катерина
Истончилась последняя нить,
Та, что крепью была между нами.
Ты не ведаешь, как дальше жить,
Я рыдаю слепыми дождями.

Оборвался нечаянно смех,
Будто строп ВДВ-парашюта,
Нам знаком человеческий грех,
Мы меняем любовь на валюту.

Мы потворствуем слабостям тел,
Забывая про чистые души.
Беззаботный июль отшумел,
И баланс пониманья нарушен…

3.08.2015г.