Звезда молчит - она устала...

Вячеслав Знакомый
Звезда молчит - она устала.
Орал действительно немало.
Пусть не по теме, ну, так что ж,
Затратная выходит ложь.
А Вы попробуйте вот так
Закрикивать, ведь не пустяк
На выпад каждый отвечать
И снова вдохновенно врать,
С лицом невинным от обиды -
У Вас какие б были виды?
Как голос не сорвётся тут ?
Смотреть такое неуют,
А уж участье принимать -
За "правду" надо пострадать.
Звезда молчит. Звезда устала.
Орал действительно немало ...