Про уродов и людей

Максим Цапко
Вы не злитесь на уродов
У них нет благих идей.
В мир совсем не много входов
Для уродов и людей.
Всех нас мажут тем же миром,
Все замазаны сполна.
Коль урод проходит мимо-
Чаша радости полна.
Симпатичные уроды,
Вас, родные, звались!
Так какой же вы породы?
Так откуда ж вы взялись?!