Я пишу...

Влад Владеймиром
Я пишу. И хочу,
 чтобы все прочитала.
С нетерпением жду,
 когда будет ответ.
А, его получив -
 словно ты целовала!
И как будто бы, я,
 у костра был согрет.

Ну и пусть далеко.
 Разве это помеха?
Теплота нежных рук,
 так волшебно манит.
Озорство твоего
 василькового смеха...
Память прочно в душе
 эти тайны хранит.