Любить и любить

Лидия Пичерская
В воскресные майские дни,
Мы бываем с тобою одни,
Под окном расцветает сирень,
Ранним утром подняться нам лень.

Зайчик солнечный спать не даёт,
Он с собой поиграться зовёт,
Хочет спрятаться мне под ладонь,
А в глазах зажигает огонь.

Появляется злючий азарт,
Ты от зайчика тянешь назад,
Хочешь сам моим зайчиком быть,
Майским утром любить и любить.

Я улыбкой тебя одарю,
Глаз сияньем своих озарю,
И тихонько на ушко спою:
- Очень сильно тебя я люблю.