Зубы сжав молчу

Татьяна Владимировная
https://youtu.be/NMaxFVSn38U

Я так устала от вещей,
Что многим видеть не дано:
От стука запертых дверей
До погружения на дно,
От глаз пустых, фальшивых ртов,
Оскала лиц своих друзей,
От шума душных городов,
Пустых, ненужных новостей,
От боли ноющей внутри,
Что вырвать с корнем не смогу,
Претят подделки - алтари
И ход усердный к тупику,
От грязных ценников ярма
На лбу продажности за грех,
Пришла душевная чума,
Скосив до минимума всех..?
От ненасытной жажды лжи,
До многочисленных ролей,
Устала видеть муляжи
Заместо подлинных людей!
Послать к чертям на семь кругов,
Где место этому, хочу,
Но, сука, нет других миров
И зубы сжав я вновь молчу...

12.09.17