***

Наташенька Кузнецова
А вы видели, как падают
Звезды с небес,
Как летят вниз,
Сгорают мгновенно?
Не целуясь с Землей
Пропадает их блеск,
Словно не было их
Во Вселенной.
Затеряются в небе,
Не вспомнит никто,
Как до этого ярко сияли.
Звезд на небе ведь много,
Потери одной не заметят...
Не вспомнят...не важно.

(с) Наталія Кузнєцова