Земля пусть будет тёще пухом

Анатолий Кузнецов 2
Довольно много слов о тёще
Зятья роняют между дел.
Из них выращивают рощу
И в ней справляют беспредел.
А мне же с тёщей повезло.
Она нам в жизни не мешала.
Родства святое ремесло
На расстоянии держала.
Ушла спокойно в мир иной.
Земля пусть будет тёще пухом.
Там обретет она покой.
И станет нам бессмертным духом.
12.09.2017г. 07:25