там где небо возродиться

Радомир Светловзоров
дождь стучит по нашим крышам
светят юные сердца
в тишине тебя увижу
сон являет мне тебя
там где радио затихло
и душа уходи вдаль
светит мне как коромысло
мыслей радужный фонарь
он в глубоких океанах
в тишине моей души
он свободен от обмана
он дарует мне   сады..
там где небо возродиться
и начнет любовь рождать
буду я с опасной силой..
имя Ольга повторять