звезда твоя что ярче всех светил

Радомир Светловзоров
звезда твоя что ярче всех светил
которую любовью мне открыл
она со мной ..в душе моей всегда
пускай все плавится и утекут года
но я в груди твой образ сохраню
я буду жить ведь я тебя люблю
твои глаза улыбкой полусонной
тоской голодной прожитых времен..
я их утешу лишь своей любовью
скажу тебе дыши со мной костром
всего лишь сон приснился опоздалый
где темень рек и долог будет путь
пускай душа окутана кошмаром
ты повторяй все время...не забудь..