Я растерянно стояла

Лариса Мелькова
Я растерянно стояла,
Ты в руке держал кольцо
И от счастья засияло
Изумленное лицо...

Ты застыл в дверях неловко,
Улыбался чуть дыша,
Ну а я смотрела смело,
Говорила не спеша...

Ты такой сегодня робкий,
Неуклюжий, как медведь,
Как же мне приятно,знаешь,
На тебя вот так смотреть...

Я растерянно стояла,
Что же мне тебе сказать?
Я ждала тебя такого
Много лет тому назад...