верной птицей душу сводит

Радомир Светловзоров
верной птицей душу сводит
красота идет с полей
ранним утром все проснулось
в чистоте течет ручей
нежным ветром одурманив
новой силой наделив
возрождаешься как феникс
что бы мир опять любить..
и быть может глаз любимых
ты увидишь красоту..
по дороге кто то скажет..
я тебя еще люблю..

Яков Васильев   12.09.2017 06:11