на заре отравленной судьбою

Радомир Светловзоров
на заре отравленной судьбою
я скитался бедный среди скал
голова поникла втихомолку
я от горя нежного страдал
почему душа моя мертвеет
обруч лунный в небесах висит
и кровать так одиноко шепчет
что огонь неистово кипит
там вдали за каменным утесом
вижу вновь посылы божества
и вершину бережных вопросов
что бы больше не было тебя..