Нам хорошо было вдвоём

Владимир Осадчук
Я помню мы с тобой смеялись,
И мы гуляли под дождём.
Что пришла осень забывали.
Нам хорошо было вдвоём.

Но вот пришла пора разлуки,
И я один,один в ночи.
Я буду помнить твои руки,
Помнить,что губы...горячи.