Заблудилось солнышко в тумане

Ирина Ширшева
Заблудилось солнышко в тумане,
Утонуло в белом молоке,
Золотую нить для вышиванья
Потеряло в медленной реке.
А когда комки туманной ваты
Солнечная ниточка прожгла,
Белая берёзонька для свадьбы
Бусы золочёные нашла.