обучение естественному 12. 09. 2017-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ЕСТЕСТВЕННОЕ -
можно сказать, что это
- ЖИЗНЕННОНЕОБХОДИМОЕ
- в НУЖНОЕ ВРЕМЯ
- в ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ
.
.
ЧЕЛОВЕК
в отличии от ЖИВОТНОГО
УПРАВЛЯЕТ\ВМЕШИВАЕТСЯ
в ЕСТЕСТВЕННОЕ
.
смещает СОН
планирует ПИТАНИЕ
задерживает ИСПРАЖНЕНИЯ
контролирует ЭМОЦИИ
.
.
НО
и тут есть критерии
- СОХРАНЕНИЕ ЖИЗНИ или
- НАВЯЗАННОЕ МОДОЙ и РАБОВЛАДЕЛЬЦАМИ
.
.
ВЫВОД:
ЕСТЕСТВЕННОМУ
нужно ОБУЧАТЬ
СОХРАНЯТЬ
ЕСТЕСТВЕННОЕ
.
легче всего
ЕСТЕСТВЕННОЕ
СОХРАНИТЬ
у МЛАДЕНЦА
.
видимо поэтому в восточных культурах
РЕБЁНКА до 5-ти лет считали
ЦАРЁМ -
это просто позволяет
восточным ЛЮДЯМ
ВЫЖИВАТЬ
.
ВЗРОСЛОМУ
СЛОЖНЕЕ
ВЕРНУТЬСЯ
к ЕСТЕСТВЕННОМУ...
.
НО
ЖИТЬ захочешь -
НАУЧИШЬСЯ...
.
.
12.09.201ё7г. 07-55