внешнее воздействие 12. 09. 2017-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
наблюдаю за поколением,
рожденных в 30-е - 40-е годы прошлого столетия
и закрадывается мысль,
что Гитлер применил
ещё какое-то магическое воздействие
кроме страха войны...
.
.
рожденные в эти годы
очень сильно калечили и
травмировали
психологически
своих детей...
.
.
конечно есть и общемировая
тенденция -
что поколения войны -
что есть шаг истории
воюют - отцы
война - когда подрастают их дети
война - когда взрослеют их внуки
.
т.е. есть рода -
которые попались
в военный шаг истории -
что именно
детство-юность
этих родов
совпадает с войнами...
.
.
12.09.2017г. 07-44