вред маркетологов 12. 09. 2017-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
знакомая ругалась
в её ближайшем супермаркете
из-за того,
что на солнечный свет
выставили продукты,
которые портятся
от прямых лучей солнца -
мука, подсолнечное масло...
.
ей же пробовали объяснить,
что она их постоянная покупательница
и не нужно портить отношения...
.
маркетологи супермаркетов
имеют вынесенные торгашеством мозги,
где только прибыль-прибыль-прибыль...
.
а о качестве и сохранности товара
просто забывается...
.
вместо технологов - маркетологи...
.
и так продукты питания
часто только внешне и напоминают
продукты питания...
дак ещё и магазины
просто не умеют их хранить...
.
и контролировать это некому!!!
за 20 пострперестроечных лет
кадры утеряны!
.
.
12.09.2017г. 07-27