Любимому. плюс 18

Александр Крас
  пародия


Я нежно попку Раздвигаю...
Я твой,- сбылись мои мечты.
 и член твой в попу принимаю,
Ну что же милый замер ты?
  Пролейся  капельками спермы
Любимый мой, в моё очко.
 Я весь дрожу сдаются нервы
как горячо твоё брюшко.
 Я рот в оргазме разрываю
Пью эликсир голубизны.
Я счастья большего не знаю,
 Ты для меня как день весны .