негармоничность счастья 12. 09. 2017-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
мы-то воспринимаем,
что в состоянии
СЧАСТЬЯ
мы ГАРМОНИЧНЫ...
.
НЕТ
.
в состоянии
СЧАСТЬЯ
мы ДЕЯТЕЛЬНЫ
.
.
ВЫВОД:
ГАРМОНИЯ -
это РАЙ -
НАПОЛНЕННОСТЬ
без провокации
ДЕЙСТВИЙ
.
СЧАСТЬЕ -
это ЭНЕРГИЯ
и ОДОБРЕНИЕ
ЖЕЛАЕМОГО
ДЕЙСТВИЯ
.
.
12.09.2017г.  06-30