серые люди 12. 09. 2017-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
СЕРЫЕ ЛЮДИ -
как это не парадоксально -
самые сбалансированные -
их всё устраивает -
и они от этого
и НЕ ПОДВЕРЖЕНЫ ПЕРЕГРУЗКАМ
и ИМ НЕ НУЖНО ЧЕГО-ТО ИЗОБРЕТАТЬ
нет у них шила в заду
.
и ведь можно назвать их
ГАРМОНИЧНЫМИ...
.
ВОПРОС:
и почему же
СЕРЫХ ЛЮДЕЙ
при всей их сбалансированности
вот никто
не считает ИДЕАЛОМ
и к такому состоянию
не стремятся....
.
.
хотя пресловутая
ГАРМОНИЯ -
приводит
именно к этому...
.
.
12.09.2017г.  06-25