Лебёдушкой сердце парило..

Светлана Доля
Лебёдушкой сердце парило
По светлым просторам любви...
Искристое счастье дарило,
И радугой красило дни...

На арфе играло любовно...
С ветрами вело разговор...
Их ласковый голос свободный,
Дарил умиленье, простор!

Плело кружева – паутинку:
Высокой любви эталон...
Где радость роняла слезинку,
Вбирая любви чистый звон...

Октавы любви поднимало...
И Бога в себе созерцав,
Творило, творило не мало,
Единым со всем Миром став!



    11.09.2017