Очистительные Процедуры

Ирина Куценко Першакова
Именно очистительные процедуры!
 Мы же хотим чтобы наш мир очистился, стал чище и светлее?
Чтобы перешел в новое измерение, где дышится легко?
 А тяжкий груз, он сильно не пускает и держит в лапах косности и лжи!
 Лишь УРА-ГАН дорогу продирает, чтоб на Земле еще надолго продолжалась Жизнь!
 И только это нужно осознать, чтоб Чистым Осознанием обладать,
то надо восприятие менять!
 Раздуло человечество от спеси, чванства, лицемерия и лжи!
 Теперь мы смотрим в зеркало Природы и видим отражение Гайи-Матушки Души!
 Так начинаются и происходят РОДЫ, чтобы для космоса и света послужить!
Когда рождаются на свет высокого сознания души,
 негоже их приветствовать в хлеву, что сделали мы из прекраснейшей планеты.
 ПОМЫТЬ, ПОЧИСТИТЬ И ОСВЯТИТЬ такое место надо!
 На то и УРА-ГАН И канонада из грома, молнии и всех стихий совместного
 их творческого Мастерства!
 Ведь знаем мы - стихии, руки Бога!
Мы жаждем выйти в Свет? Так будет Света много!
Лишь мусор нужно вовремя убрать.
Поэтому стихий природных Рать пришла в движение,
и Посейдон в сей миг рулит всевластно!
 Такая власть ему в моменте Здесь-Сейчас и вручена!
Мы лишь свидетели, поэтому – не судьи!
Природа долго к этому готовилась сама.
 И это даже в самом донышке презаскорузлого ума интуитивно знает каждый.
 Поэтому – молись, желая Света Природе-Матушке, планете,
себе и ближнему, ЖИВУЩИЙ НЫНЕ – КАЖДЫЙ!

Да будет так!

       (Согласна я всегда с велением души. Но не ума).


12 сентября 2017г.