Ключи осени. 12. 09. 2017

Роберт Сиразиев
Утро. Не спится. Шлёт осень
Прощальную весть за окном.
Душа замерзает и просит
Тепла в одинокий мой дом.

Жару вспоминаю и лето,
Мы были с тобою вдвоём
Безоблачным летом согреты
Под солнечно-нежным огнём,

Где мы чистотою дышали
В разливе кристальной воды,
О, лето, мы в неге не знали,
Что скоро остынут пруды,

Что только тепло будет скрыто
У сердца в холодной ночи,
Где лето уже позабыто,
Где осень сменила ключи.