Всё не так плохо...

Шанель Де Шапокляк
Медведь вот косо смотрит, ну и пусть…
дурного глаза и клыка я не боюсь!
Худые зайцы… но зато холестерина нет,
полезна мне диета на обед!
Товарищ верный далеко живёт сейчас -
в Тамбове… но Тамбов ведь не Техас!
Жена всё воет и ворчит который год…
но хорошо-то как, что не грызёт!
А белки наглые, зря с ними я связался…
но, к счастью, блох от них я не набрался!
И за бочок давным-давно я не кусал…
Зато волчком меня никто не называл!


/Автор фото и текста неизвестен…/