шизофренические качели 12. 09. 2017-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЕ КАЧЕЛИ -
это быстрый
ПЕРЕПАД НАСТРОЕНИЙ
.
эта смена происходит настоль быстро,
что изматывает человека
.
я предполагаю,
что
от
ШИЗОФРЕНИЧЕСКИХ КАЧЕЛЕЙ
страдают:
.
- НЕЗРЕЛЫЕ ЛИЧНОСТИ
им просто нечем
останавливать этот
ПЕРЕПАД НАСТРОЕНИЙ -
они несформированы,
плывущие по течению...
попадают в
ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЕ КАЧЕЛИ
от перегрузок
.
.
- ТВОРЧЕСКИЕ -
у них тонкие настройки -
даже в обычном их состоянии -
на них ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ
в сотни раз ВЫШЕ,
чем у обычного человека...
такая настройка уже
сама по себе
ПЕРЕНАГРУЗКА,
и ВНЕШНИЕ НАГРУЗКИ -
существенно ТРАВМИРУЮТ -
сбивают ХРУПКУЮ ГАРМОНИЮ
ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ...
.
.
- ПЕРЕЖАТЫЕ РОДИТЕЛЯМИ -
когда РОДИТЕЛИ
лепят ИДЕАЛЬНОГО РЕБЁНКА
по выдуманным ими шаблонам -
если РЕБЁНОК
не смог СБРОСИТЬ КАНДАЛЫ
от РОДИТЕЛЕЙ,
то он постоянно в СТРЕССЕ -
и подвержен
ШИЗОФРЕНИЧЕСКИМ КАЧЕЛЯМ...
.
.
12.09.2017г. 06-18