Думать - это тоже дело!

Жанна Строенко
Как  жизнь  свою  построить  лучше?
Коль  одинок - вряд ли что  сможешь...
И долго  ждать  "счастливый  случай?"
Или  успех  всего  дороже?

Терять ли время с благородством,
спасая там  кого - то  смело?
Хоть отомстит тот кто "с уродством",
своих  деяний с грязным делом!

Иль рассуждения  все  бросив,
идти и дальше с "нужным  делом?"
И "на приём" пойти с вопросом,
чего нам  ждать от "беспредела?"

Не лучше ли "призвать  учёных?"
Ведь их сегодня  очень  много...
Зачем  же  людям:"Обречённость?"
Страна  идёт  другой  дорогой!

Нам  нужны  лучшие примеры!
И ни к чему - "жить  неумело"...
Ведь  для победы - нужна ВЕРА!
И думать - это  тоже  ДЕЛО!

12 - 09 - 2017 г.