Души чистый свет

Любава Белькова
Любава Белькова

Вышел сборник…Сердце трепетало!
Много лет я к этой цели шла,
Мучилась и вновь стихи писала,
Путь, казалось, истинный нашла.

Но сомненья вдруг одолевали…
Нужен здесь особый, божий дар!
Жить стихи спокойно не давали,
И пылал в душе моей пожар.

Выхода моя душа искала,
Ей хотелось многое сказать,
Ввысь заоблачную улетала,
Чтоб помочь мне лучше мир понять,

Чтобы было больше ярких красок,
Путь, мне данный, с честью одолеть,
Без пустых потерь и ложных масок
На земле себя найти суметь.

Может, в чём-то всё же ошибаюсь,
Только лжи в стихах, в поступках нет.
Искренне всё донести стараюсь
И дарю души всем чистый свет.