Мадам, а не пора ли просыпаться?

Элина Бебчук
Мужчина... ОН... единственный... желанный...
Как говорится: «То, что доктор прописал!»
Он будто бы из сказки... долгожданный...
Пути-дороги долго, видимо, искал...

В нём всё — и ум... и сила... и терпение...
Поддержка и забота... доброта...
И творческих полётов вдохновение...
Мастеровая... крепкая рука...

О, крепких рук «пуховые» объятия!
Глаза в глаза... и в «омут» с головой...
И для двоих «приятные занятия»...
И кажется, что ты пришла домой...

И мысли все куда-то улетают...
Обратно не желают возвращаться...
Бледнеет небо... звёзды исчезают...
Мадам, а не пора ли,просыпаться?