Тлеубике

Владимир Пащенко 1
Где же ты, моя Тлеубике,
Я живу, не пойму для чего...
В твоём близком и ласковом лике
Видел я отраженье своё...

Там глаза любовались любимым...
Я мужчиной сверкал как кинжал,
Очарован лицом твоим милым,
Я твой стан горячо обнимал...

Нету, нету моей Тлеубике,
Моё сердце сгорает в огне...
Я хожу без тебя как убитый -
Ты в далёкой чужой стороне...

Жду тебя, дорогая, страдая...
И печалюсь в тоске всё сильней
О тебе, Тлеубике, родная...
О единственной в жизни моей.

          18.08.17.