Битард

Печатель
Однажды тень от монитора,
Едва ли счастье обретя,
Заглохнет как и гул мотора,
Попутно что-то шелестя.

Когда безликий человек,
Покинет мир людских страданий -
Затухнет его мрачный век,
Так и не произошедших начинаний.

Когда обличие тоски,
Украдкой скинет маску счастья,
Они - поймут что лишь низки,
И будут резать нам запястья.