Нуит

Игорь Щеулов
Смотреть в Твои глаза -
И таять,
Сплетая будущность
И память.
Распутав узелки распутья -
Теряться в бездне
Женской сути.
Взорваться,светом,
Слиться с небом,
Пролиться,
Ливневым напевом,
Твоей немыслимостью -
Сбыться,
За перевёрнутой страницей.
Вот осень ластится,
Как кошка,
Где тайна стелет путь-дорожку,
Сквозь полигоны
Жизней прежних,
В ладони,
Чья бессмертна нежность. -
Касаний ангельская лёгкость,
Вслед ураганным пульса
Ритмам... -
Лишь миг,
И я теряю плотность,
Лишь миг,
И всё вокруг размыто -
И только Ты и ночь.
И звёзды -
Плывут над нашими очами.
Мечтать не рано,
Звать не поздно.
Возможно
Всё,что движет нами.