там у реки с причала

Дарья Гельдман
там у реки с причала
  ты улыбалась мне,
     что-то своё кричала,
       я не напуган,
        нет, не растерян...
          только взглядом твоим
            порою насквозь
              прострелян.

               07.08.2017