пьющие 12. 09. 2017-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
вчера занесло меня на лекцию
о здоровом образе жизни...
.
оригинальная лекция...
.
ещё оригинальнее, что такого подхода и для
православной молодёжи...
.
.
не моя теория - НО
я могу и согласиться
.
.
ВЫВОД:
ПЬЮЩИЕ
ДВУХ КАТЕГОРИЙ:
.
ПЕРВАЯ -
НЕРЕАЛИЗОВАННЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ -
\талант - груз,
как чемодан без ручки,
и сбросить,
нм реализовать\
умирают часто
от сердечных приступов -
спиртное укорачиваем им жизнь
.
.
ВТОРАЯ -
ПОДОНКИ -
они сами понимают.
что они ПОДОНКИ
и ПЬЯНСТВО
помогает им
это скрывать -
живут долго,
т.к. через ПЬЯНСТВО
РЕАЛИЗУЮТСЯ
.
.
это теория лектора -
ПОДОНКИ не от того, что
ПЬЮТ,
а ПЬЮТ от того, что уже
изначально являются ПОДОНКАМИ
.
ТВОРЧЕСКИМ нужна ЗАЩИТА
от ОБЩЕСТВА
\СТАЛИН это понимал и
УЧЁНЫМ и ТВОРЧЕСКИМ
обеспечивал
ИЗОЛЯЦИЮ и ЗАЩИТУ
от ОБЩЕСТВА\
.
.
12.09.2017г. 06-04