пересмешником по запястью

Дарья Гельдман
пересмешником по запястью,
колким хохотом по ушам.
ты стала той неизменной частью,
что расходится по сердцам.

и не хочется вовсе плакать,
ни тужить, ни кручиниться -
хочется скопом былое высмеять .

в тебе это правда,
правда всё поэтапно чинится,
кропотлИво и быстро так...

только свет твой ярче горит
и несет себя вдоль по тЕмени
вырывая лучший кусок зенита.

ты ведь сутками себя ешь, неделями...
может хватит уже?
забыто.

25.07.2017