потом я стану кошкой..

Амила Гоелх
Я высоты бояться,наверно,перестану,
когда от этой жизни решительно устану.
Устану до отчаянья,до пустоты,до крика,
до души ,без жизни, земляного лика.
Я встану на окраине,под облаками,крыши,
и соскользнув...нечаянно..
Я боли звон услышу
..услышу.да ненадолго...
         ненадолго услышу...
И я уйду за радугу.
...а звон всё тише,тише..