Дельцов отставка

Илья Кривоносов
Не нам судить дельцов по их делам.
Пускай они возделывают дельни.
Мы будем лишь идти по их следам.
В простом порядке: вторник, понедельник.

Не нам лечить от глупости глупцов.
Пускай они глупаются в глупальнях.
Среди живущих рядом мудрецов
Итак переизбыток идеальных.

Mistakes are often treated as bad times.
The Times is often treated as newspaper.
Specific poems contain specific rhymes.
Particularly unexpected crambo.

На смену евро, доллару, рублю
Придут стихи, инструкции, эскизы.
И узаконят в мире коноплю,
И раздадут бесплатно людям визы.