я... тебя...

Таня Стетюха
Я люблю тебя...
Каждое утро
запиваю улыбкой соленость губ...
Безмятежность дает мне силы
и волнует стихами грудь...

Обнимаешь меня...
Я конфетка в упаковке
из нежных рук...
Стерла память, что было раньше...
Перестроился наш маршрут...

"Я люблю тебя"...
С придыханием тихий шепот
аж сводит дух...
И по коже огнем желание...
мы заходим на новый круг...